Мы сшили костюмы для театральной постановки по Н. Гоголю «Женитьба». подробнее

В нашем каталоге пополнение. В тоже время ведется фотосъемка многих моделей одежды и аксессуаров. подробнее

Вы можете по телефону 8-910-412-55-70

Мы сшили костюмы для театральной постановки по Н. Гоголю «Женитьба».

К 200 – летнему юбилею великого писателя и драматурга Н. В. Гоголя, московский драматический театр Город N подготовил феерическую постановку по пьесе «Женитьба». Жанр спектакля – трагифарс. Премьера состоялась 30-го апреля. И нам крайне приятно, что во время спектакля на актерах были сшитые нами костюмы. Фото наших работ вы можете посмотреть в разделе нашего сайта костюмы для театра.

Предлагаем вам посмотреть ряд небольших видео-роликов с премьеры.
 

 

В газете "Тверская, 13" за 7-е мая 2009 года была напечатала статья о премьерном показе спектакля "Женитьба".

В Московском драматическом театре «Город N» состоялась премьера гоголевской «Женитьбы». Прекрасный повод увидеть еще одну, и весьма удачную, версию бессмертной пьесы и познакомиться с молодым и интересным театром, который появился в Центральном округе столицы.

Сценическая площадка театра – Дом культуры «На Петровских линиях». Самый центр, напротив гостиницы «Будапешт», рядом с Мосгордумой. Название театра – «Город N» - цитата из «Мертвых душ»: «В ворота губернского города N въехала…». Суть – через сопереживание происходящему на сцене дать возможность ощутить душевную разрядку, то есть без катарсиса зритель «Город N» покинуть не должен. Руководит театром – Наталья Титова, актриса театра и кино, получившая счастливую возможность создать свой профессиональный театр.

А теперь о «Женитьбе» Гоголя. Поставил ее молодой режиссер Александр Власов, отдавая себе отчет, что искушенный московский зритель видал-перевидал классическую пьесу не один раз в самых разных столичных театрах. Поэтому только на такого зрителя и рассчитывал. Не ошибся – это можно сказать определенно.

К классическому произведению в театре подошли с пиететом – прежде всего понять, что хотел сказать Гоголь, а потом, как это достойно интерпретировать в современном театре. Пришли к выводу, что с тех далеких временно мало что изменилось. Любовь и меркантильные интересы по-прежнему вступают в острое противоречие. Отсюда так много одиноких душ, жаждущих любви, но любить не умеющих. Мертвых душ, одним словом.

Интересная сценография. Свое видение всех знакомых и известных зрителю персонажей. Хороший темп. Удачные режиссерские находки – домовая девушка Дуняша, почти безмолвная, но со всей гаммой мимики, на удивления органично становится чуть ли не главной героиней пьесы. Отдельно следует отметить стильные, хорошо продуманные и дорогие костюмы. И, наконец, обещанный катарсис. Любовь по расчету приходит редко. Прыткие свахи интернет знакомства суть одно и то же. Любить и быть любимым – счастье, которое нужно заслужить. Никто из героев свою личную жизнь не устроил. Зато спектакль «Женитьба» в театре «Город N» состоялся.
Нина Юхно